OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 9 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 9 Art. 81 Abs. 3 SchKG; Art. 289 Abs. 1 ZGB; Art. 27 IPRG Vollstreckung von Unterhaltsbeiträgen für volljährige Kinder, welche in einem ausländischen Urteil festgelegt wurden. Rechtslage in der Schweiz und im international